martes, 3 de abril de 2012

Ensalada de tomate, queso fresco, pepinillos, alcaparras y remolacha.

Una noche de pizza con una ensalada fresquita , y una buena cerveza por supuesto !!




Los ingredientes casi que sobra decirlos , jejeje , ya los tenemos en el título ...

1 tomate
3 pepinillos grandes
Queso fresco de cabra ( porque es el que yo tomo , pero vale uno de vaca )
Remolacha aguidulce en tiras
un puñaito de aceitunas
unas poquitas alcaparras
sal
aceite

Y la Elaboración como que no tiene mucho misterio ...

Pelamos el tomate y le hacemos dos cortes en forma de cruz sin llegar al fondo, para que quede el tomate abierto, le colocamos unas aceitunas encima.

Cortamos unos trocitos de queso fresco, y los pepinillos los cortamos por la mitad a lo largo, y lo vamos colocando de manera alterna, poniendo una cama de remolacha debajo del queso.

Colocamos encina de cada trozo de queso una alcaparra.

Le ponemos sal y aceite al gusto !!

1 comentario:

  1. Lo que más me gusta de las ensaladas es el colorido que tienen. Es que entran por los ojos...
    ¡Como esta tuya!. ¡Riquísima!

    ResponderEliminar