martes, 25 de septiembre de 2012

Champiñones con alcachofas y jamón



Como nos gusta mucho el champiñón , además que de vez en cuando nos traen alguna bandeja, pues hay que idear recetas para ir cambiando el menú, y esta es otra de las que ya hemos repetido.

Ingredientes:

1 diente de ajo
30 gr aceite de oliva
50 gr jamón a tacos
1 bandeja de champiñón ( de 290 gr )
1 hoja de laurel
1 bote de corazones de alcachofas
130 gr de cava ó vino blanco
1 cta de sal

Elaboración:

Ponemos en el vaso el ajo , 5 seg, V5, añadimos el aceite y sofreímos 5 min,T.Varoma,V.Cuchara , Sin Cubilete.

Lavamos el champiñón y separamos el tronco, partimos el champiñón en dos trozos.
Colocamos la mariposa ,y echamos por este mismo orden los troncos del champiñón, jamón, champiñones, alcachofas, hoja de laurel, cava, sal. Programamos 30 min,T.Varoma,Giro Izquierda,V.Cuchara.No ponemos ni cubilete ni cestillo.

Y ya tenemos listo nuestro plato !!

2 comentarios:

  1. mmmm, me encantan los champis!! este finde los voy a comprar para hacerlos con berenjena, si me sale bien el invento ya lo verás publicado, jejejejeje que pases un buen día!!

    ResponderEliminar
  2. Entonces da por supuesto que lo veré !

    Besos !!

    ResponderEliminar