jueves, 29 de enero de 2015

Champiñones rellenos de atún y gambas

De vez en cuando tengo unas bandejas de champiñón por casa , y como nos vamos cansando de las mismas preparaciones había que pensar en algo diferente, y apetecía algún entrante,y así surgieron.
Se me ocurrió de atún , y que mejor acompañamiento que unas gambas.

;">

Ingredientes:

dos bandejas de champiñones (cada bandeja lleva sobre 280 gr )
120 gr de gambas peladas ya descongeladas
2 latas de atún escurrido ( unos 220 gr  )
160 gr tomate frito
1/2 cta de orégano
Queso rallado al gusto ( yo pongo emmental, mozarella o 4 quesos según el día )
* Si nos sois muchos dividir los ingredientes a la mitad y hacer solo una bandeja de champiñon.

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y les sacamos el tronco, los colocamos en una bandeja de horno, los troncos también los pongo a un lado o en huecos.
Picamos las gambas y mezclamos con el atún, tomate, orégano.
Si tenéis thermomix lo echáis todo al vaso y trituramos 10-15 segundos a velocidad 5 ( si os coge aire y no tritura bajar a velocidad 4 )



Rellenamos los champiñones con la mezcla, espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno 200º hasta que veamos el queso dorar al gusto




A los invitados les han gustado ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario