sábado, 30 de mayo de 2015

Pollo aromatizado con hierbas,cerveza y naranja


Así quedó el plato...no dio tiempo a pillar el pollo,pero aquí la prueba ,"de toma pan y moja " ...
Ingredientes:
1 cebolla mediana picada
3 ajos 
Perejil 
Sal 
1 cta orégano
1 cta tomillo
Pizca de albahaca
Pizca de eneldo
Aceite de oliva
Pimienta en grano
1 cerveza
3 muslos con contramuslo
Patatas
2 naranjas grandotas
Elaboración :
Hacemos un majado con sal ,ajos,perejil,una vez majado añadimos al mortero el resto de hierbas y el zumo de las naranjas ,reservamos el resto de la naranja para poner en la bandeja.
En la bandeja de horno ponemos la cebolla troceada o picada ,encima colocamos los muslos y las patatas, les ponemos sal ,un poco de pimienta en grano (sobre una cucharadita) echamos aceite de oliva por encima, y media cerveza ,reservando el resto para el mortero, rociamos el majado por toda la bandeja y colocamos también los restos de naranjas.
Horneamos sobre una hora a 200* - 220*

No hay comentarios:

Publicar un comentario